[일반] 9월 '추진하라'
박인숙
2018-09-10

수원청소년자유공간 청개구리 연못(파장동)에서는 추석의 의미를 알리고, 4차 산업 및 직업관련 체험활동을 즐길 수 있는 축제성 프로그램 (석을 맞이하고) (로를 탐색)하라!를 다음과 같이 진행하오니 많은 홍보 부탁드립니다.

. 일 시: 2018. 9. 15.() 13:00~17:00

. 장 소: 청개구리 연못(파장동)

[장안구 경수대로1073번길 11(파장동584-6)]

. 대 상: 청소년 및 지역주민

. 주요내용

- 전통놀이 미션존: 6개 부스(대형 윷놀이, 땅따먹기, 제기차기, 딱지치기 등)

- 만들기존: 3개 부스(LED 한복등, 가오리 연, 꽃송편·색동 보자기 만들기)

- 진로체험존: 3개 부스(제과제빵사 체험, 3D 펜 체험, VR게임 체험)

- 홍보 및 이벤트존: 1개 부스(자유공간 홍보 및 SNS 이벤트,‘달님에게 빌어봐운영)

- 포토존 운영: 한복입기 체험 및 기념사진 촬영

. 참 가 비: 무 료

첨부파일이 없습니다.